Appareils & accessoires
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
Insalata
-
½ mazzetto di menta fresca + q.b.
-
800 g di acqua
-
170 g di piselli freschi sgranati
-
170 g di patate novelle piccole, sbucciate
-
170 g di asparagi verdi pelati e a tocchetti (1 cm)
-
8 uova di quaglia
Maionese
-
150 g olio di semi di girasole
-
1 tuorlo
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe macinato + q.b.
-
1 cucchiaio di senape
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12 g
Calories
2257 kJ /
588 kcal
Lipides
49 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entrées
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Insalata di fagiolini
40min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1h 10min
Indivia con insalata Waldorf
30min
Mele ripiene con frutti di bosco
50min
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1h
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min