Versions compatibles
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Insalata
- ½ mazzetto di menta fresca + q.b.
- 800 g di acqua
- 170 g di piselli freschi sgranati
- 170 g di patate novelle piccole, sbucciate
- 170 g di asparagi verdi, pelati e a tocchetti (1 cm)
- 8 uova di quaglia
Maionese
- 150 g di olio di semi di girasole
- 1 tuorlo
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe macinato + q.b.
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2257 kJ / 588 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova alla coque con asparagi
15min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 min
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3sa
Limonata alle viole
10 min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 Min
Club Sandwich al pane nero e speck con cavolo stufato
4 Std.
Condimento al lime per macedonia di frutta
10 min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3sa
Crauti e pollo marinato alla paprica
45 Min
Spiedini di frutta con emulsione allo yogurt e arancia
20 min
Cipolle ripiene di magro
1 Std. 40 Min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1j