Appareils & accessoires
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
300 g di carne trita di manzo
-
120 g di lenticchie secche (ad es. Beluga, cottura: 20 minuti)
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
250 g di acqua
-
2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
2 cucchiai di uvetta sultanina
-
1 cucchiaio di farina per pane
-
500 g di crauti, cotti
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi (2 cm)
-
20 g di burro, non salato
-
¾ cucchiaino di sale
-
150 g di latte
-
100 g di panna acida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
33.1 g
Calories
2588 kJ /
618 kcal
Lipides
26 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte flambée con datteri e pancetta
Pas d’évaluation
Insalata di pollo al curry (2 Porzioni)
30min
Riso alle verdure con carne
50min
Risotto alla milanese
30min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Gelato alla mela con latte di cocco
10min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Stufato di fagioli con polpette
Pas d’évaluation
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Tartare di verdure
25min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min