Versions compatibles
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 300 g di carne trita di manzo
- 120 g di lenticchie secche (ad es. Beluga, cottura: 20 minuti)
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 250 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 cucchiai di uvetta sultanina
- 1 cucchiaio di farina per pane
- 500 g di crauti, cotti
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2 cm)
- 20 g di burro, non salato
- ¾ cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 100 g di panna acida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2588 kJ / 618 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo al Metaxa
1 Std.
Quiche di asparagi
1 Std.
Crocchette di pesce persico
Nessuna valutazione
Curry di zucca con pollo
45min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Dhal
40min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Pollo in salsa di mandorle e uova
45min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
40min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Pollo al curry
35min
Poke-Bowl
35min