Appareils & accessoires
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
300 g di carne trita di manzo
-
120 g di lenticchie secche (ad es. Beluga, cottura: 20 minuti)
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
250 g di acqua
-
2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
2 cucchiai di uvetta sultanina
-
1 cucchiaio di farina per pane
-
500 g di crauti, cotti
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi (2 cm)
-
20 g di burro, non salato
-
¾ cucchiaino di sale
-
150 g di latte
-
100 g di panna acida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
33.1 g
Calories
2588 kJ /
618 kcal
Lipides
26 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Vellutata di funghi champignon
20min
Pesce all'aglio e limone
Pas d’évaluation
Stufato di manzo con patate e pasta
Pas d’évaluation
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1h 20min
Vellutata di verdure
40min
Tartare di verdure
25min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Risotto al ragù
45min
Minestra di carote e menta
35min
Purea di patate
45min