Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno

Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno

3.8 5 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

Salsa
  • 4 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
  • 300 g di cipolle tagliate in quattro
  • 20 g di burro, non salato
  • 250 g di acqua
  • 20 g di aceto balsamico
  • 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 5 pizzichi di pepe macinato
  • 500 g di patate, a pasta gialla densa a fette (5 mm)
  • 500 g di carote pelate, a fette (5 mm)
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 4 salsicce di maiale (circa 120 g l’una), bucherellate più volte su entrambi i lati con un coltello appuntito
Finitura
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena) express (addensante scuro)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 24.4 g
Calories 2268 kJ / 545 kcal
Lipides 30 g
Glucides 39 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...