Versions compatibles
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 300 g di cipolle, tagliate in quattro
- 20 g di burro, non salato
- 250 g di acqua
- 20 g di aceto balsamico
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di patate, a pasta gialla densa, a fette (5 mm)
- 500 g di carote, pelate, a fette (5 mm)
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 4 salsicce di maiale (circa 120 g l’una), bucherellate più volte su entrambi i lati con un coltello appuntito
Finitura
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena) express (addensante scuro)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2268 kJ / 545 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Purea di patate
45min
Petto di pollo al Metaxa
1 Std.
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Pas d’évaluation
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30 min
Risotto alla milanese
30 Min
Cipolle rosolate (200 g)
25 Min
Sformato di pasta
50min
Gratin di patate
1h 10min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min