Versions compatibles
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 300 g di cipolle, tagliate in quattro
- 20 g di burro, non salato
- 250 g di acqua
- 20 g di aceto balsamico
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di patate, a pasta gialla densa, a fette (5 mm)
- 500 g di carote, pelate, a fette (5 mm)
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 4 salsicce di maiale (circa 120 g l’una), bucherellate più volte su entrambi i lati con un coltello appuntito
Finitura
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena) express (addensante scuro)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2268 kJ / 545 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Pas d’évaluation
Stufato con patate e champignon
1 godz.
Cake svizzera
15h
Quiche di asparagi
1 godz.
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Coq au vin
2 godz.
Spaghetti alla carbonara
35 λεπτ.
Minestrone
45 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Sformato di pollo e pancetta
1 godz. 10 min
Spaghetti alla carbonara
30 min