![Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08303702-6260-4582-ab75-6a1c734e6ded/Derivates/bbe3bf06-ae42-453f-b6b3-54c5b25d4ad3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ½ oz roasted red peppers, preserved, drained
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz freshly squeezed orange juice
- 1 tbsp water
- 2 dashes pepper sauce, red, e.g. Tabasco (optionnel)
- 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
-
1
tsp ground smoked paprika
ou 1 tsp paprika - 4 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 572.1 kJ / 136.7 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 275.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Banana Liqueur Pudding
6h
Yogurt Dressing
5min
Zucchini & Sweet Potato Waffle with Smoked Salmon
1 Std.
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6h 15min
Zachary Daiquiri
20 Min
Choron Sauce
20 Min
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2h 45min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1 Std.
Blue Cheese Dressing
5min
Turmeric Dressing
10 min
Charoset
10 min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min