
Versions compatibles
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringue Cloud Cakes
- 6 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 6 egg whites
- ½ tsp cream of tartar
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla extract
Sabayon Crème
- 3 oz sugar
- 1 lemon thin peel only, no white pith
- 4 egg yolks from large eggs
- 4 oz white wine (Pinot Grigio)
- 8 oz heavy whipping cream chilled
- 1 ½ cups fresh berries divided
- fresh basil leaves to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 434 kcal / 1816 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 61 g
- Fibre
- 1 g