Versions compatibles
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringue Cloud Cakes
- 6 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 6 egg whites
- ½ tsp cream of tartar
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla extract
Sabayon Crème
- 3 oz sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 4 egg yolks, from large eggs
- 4 oz white wine (Pinot Grigio)
- 8 oz heavy whipping cream
- 1 ½ cups fresh berries, divided
- fresh basil leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Citrus Margarita
10min
Whipped Cream
10min
Quick Puff Pastry
1h 20 min
Easy Cheese Souffles
1h
Dulce de Leche
7 godz. 35 min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Lemon Pound Cake
2h
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30 min
Pesto with Pita Breads (Danny Bowien)
3h 5min
Yule Log Cake
3h
Almond Biscotti
1h 50min
Buttercream Frosting
5 min