Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ginger Snaps
- 8 oz all-purpose flour
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp ground black pepper
- 4 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 6 oz sugar
- 2 oz molasses
- 1 oz grated ginger
- ½ tsp vanilla extract
- 1 egg yolk, from large egg
Assembly
- 10 oz heavy whipping cream
- 3 ½ oz mascarpone
- 2 tbsp confectioners sugar
- ½ oz Grand Marnier
- ½ tsp vanilla extract
- 8 fresh figs, halved, then cut into thirds
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 36 mg
Recettes alternatives
Polvorones - Wedding Cookies
1 Std. 30 Min
Mushroom Spinach Phyllo Cups
1h 10min
Italian Wedding Soup
1u. 15min
Apricot and Caramel Carrot Cake
3 Std. 10 Min
Focaccia with Sea Salt Flakes
1小时 40 分钟
Acorn Squash Gratin
1 Std. 55 Min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1u. 45min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Cookidoo® 10th Anniversary Cake
2 Std.
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1h 20min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1u. 15min