Versions compatibles
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orange Compound Butter
- 1 orange
- 8 oz unsalted butter, diced, chilled
- 6 cloves roasted garlic, homemade (see Tip) or 6 cloves roasted garlic, store bought
- ½ oz honey
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Sous Vide Pork Chops
- 2 pork chops, boneless (approx. 6-8 oz ea., 1 in. thick)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 sprigs thyme, divided
- 65 oz water, to fully submerge bag (not higher than the max. fill level)
- 1 oz lemon juice
Cherry Port Sauce
- 1 ½ oz shallots, cut into pieces
- 1 sprig fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 7 oz port wine
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz brown sugar
- 4 oz frozen cherries, pitted, thawed, halved
- vegetable oil, to sear
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 6165.2 kJ / 1473.5 kcal
- Protides
- 55.2 g
- Glucides
- 72.6 g
- Lipides
- 99 g
- Graisses saturées
- 60.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1738 mg
Recettes alternatives
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1sa
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40 dk
Marry Me Chicken
40 dk
Slow Cooked Cola Pulled Pork
6 Std. 30 Min
Slow Cooked White Chicken Chili
2hod. 10min
Slow Cooked Hoisin Pulled Pork with Sesame Ginger Slaw
6h 10min
Slow Cooked Beef Curry with Cucumber Mint Couscous
9h
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30 dk
Chinese Chicken Salad Dressing
10 dk
Greek Stuffed Chicken
1u. 35min
Sous-Vide Cantonese-Style Beef with Tomatoes and Onions
2h 25min
Florentine Meatballs and Linguine
1h 10min