Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di cipolle a fette
- 30 g di burro a pezzi
- 300 g di brodo di pollo concentrato
- 20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 30 g di farina tipo 00
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 2826 kJ / 674 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 54 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1823 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Tortillas di pollo glassato
40min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 godz.
Salsa bernese
20 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Pollo alla Marengo
1 godz.
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Salsa olandese (TM6)
15 min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Empanadas di pollo argentine
4 Std.