![Pesce bianco magro sottovuoto Pesce bianco magro sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0de1cb66-57a3-400f-a874-f81d6832620e/Derivates/c87d4c96-8595-4a07-b9e0-92a92fa6a2e2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 filetti di pesce bianco, magro (tipo nasello o rana pescatrice) (200 g ciascuno, 2 cm di spessore)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 140 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min