Appareils & accessoires
Tortelli di zucca e Gorgonzola
Prép. 40min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Zucca
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
Pasta
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
100 g di amaretti duri
-
150 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Gorgonzola a pezzi
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
40 g di burro
-
4 - 5 foglie di salvia fresca lavate
-
Parmigiano reggiano grattugiato grattugiato, a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
817.3 mg
Protides
27.4 g
Calories
2449.7 kJ /
585.5 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
12.7 g
Glucides
61 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Mammoli su fonduta di formaggio
1h 30min
Ravioli tricolore
1h 45min
Besciamella
15min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1h
Tigelle alle erbe aromatiche con pesto di fave
4h 40min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Pane a strati con pesto al basilico
2h 30min
Pane semplice
4h
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Ravioli burro e salvia
2h