Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucca
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di amaretti duri
- 150 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- Parmigiano Reggiano grattugiato grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2449.7 kJ / 585.5 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 817.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ripieno per torta di mele
45 Min
Tortelli di ricotta e melanzane
1小时 20 分钟
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2h
Confettura di riciclo
2h
Tortelloni alle cime di rapa
4h 30 min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Tortelli di patate parmensi
1 Std. 30 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Ravioli tricolore
1 Std. 45 Min