Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
- 1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
- 750 g de agua
- 100 g de cebolla cortada en 4 trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 palo de canela pequeño
- ¼ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharada de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortitas de patata
45 Min
Pollo en pepitoria
45 Min
Verduras rellenas
1h 20min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Caldereta de cordero
50min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Ensalada de verduras troceadas
10 dk
Caldereta manchega
1h
Estofado de ciervo
1h
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Salsa verde
20 dk
Pak choi salteado
10 dk