Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
- 1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
- 750 g de agua
- 100 g de cebolla cortada en 4 trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 palo de canela pequeño
- ¼ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharada de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo en pepitoria
45min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pak choi salteado
10min
Pollo al chilindrón
45min
Salsa bearnesa
15min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Daikon rehogado
20 min
Estofado de ciervo
1h
Pintada con salsa de chocolate
1 godz. 35 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min