Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
- 1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
- 750 g de agua
- 100 g de cebolla cortada en 4 trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 palo de canela pequeño
- ¼ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharada de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 min
Alcachofas a la romana
50min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 godz.
Pollo al chilindrón
45 min
Pollo en pepitoria
45 min
Lentejas estofadas
3h 45 min
Salsa vizcaína
40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Pak choi salteado
10min
Arroz con cordero
1h 10min
Caldereta de cordero
50min