Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharada de pimentón
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 ramita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 14.84 g
- Glucides
- 1.17 g
- Lipides
- 30.57 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Pollo en pepitoria
45 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Albóndigas con salsa de tomate
45 min
Pollo al chilindrón
45 min
Caldereta manchega
1h
Costillas al vino con arroz
1h
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min