Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 100 g de aceite de girasol
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de harina de repostería
Terminación
- 500 g de aceite de girasol para freír
- 50 g de azúcar para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 601 kJ / 145 kcal
- Protides
- 2.11 g
- Glucides
- 17.28 g
- Lipides
- 7.35 g
- Fibre
- 0.77 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de pan
3h
Flan
5h
Azúcar glas
5 min
Bambas de nata
1h 50 min
Coquitos
50 min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 godz. 30 min
Crema pastelera
10 min
Almoixàvenas
1h 30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Rebojos zamoranos
50 min
Xuxos de crema
1h 30min