Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 100 g de aceite de girasol
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de harina de repostería
Terminación
- 500 g de aceite de girasol para freír
- 50 g de azúcar para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 601 kJ / 145 kcal
- Protides
- 2.11 g
- Glucides
- 17.28 g
- Lipides
- 7.35 g
- Fibre
- 0.77 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensaimadas individuales
9 Std.
Suizos
2h 30min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Tortas de Alcázar
40min
Carolinas
50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Rebojos zamoranos
50min
Tortas dulces y saladas
1h
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Almoixàvenas
1h 30min