Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g vinho branco
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 2 cubos de caldo de galinha - 1 pato pequeno (até 1300 g), cortado em pedaços pequenos
- 100 g chouriço de carne
- 100 g bacon
- Água até perfazer 1000 g
- 350 g arroz agulha
- Salsa picada q.b.
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5410.8 kJ / 1293.2 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 101.5 g
- Graisses saturées
- 33.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 463.7 mg
Recettes alternatives
Arroz de marisco
45min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40 min.
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1 Std. 30 Min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Feijoada
1h 10 min
Empadão de carne
1h 20 min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Lulas recheadas
1h 15min
Lulas guisadas
50min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min