Caldeirada de peixe

Caldeirada de peixe

4.2 76 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 doses

Ingrédients

  • postas de maruca (aprox. 800 g)
    4 - 6
    4 - 6 postas de cherne, (aprox. 800 g)
  • tomate maduro
    700 g
  • pimento verde cortado às rodelas
    100 g
  • pimento vermelho cortado às rodelas
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • cebola
    300 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)
    1000 g
  • caldo de peixe caseiro
    1 ½ c. chá de
    1 ½ cubo de caldo de peixe
  • piripíri (optionnel)
    1 pitada de
  • vinho branco
    200 g
  • água
    50 g
  • folha de louro
    1
  • coentros só as folhas
    4 pés de

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 580.4 mg
Protides 29.3 g
Calories 1525.2 kJ / 364.5 kcal
Lipides 6.5 g
Fibre 7.2 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 42.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...