Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4 - 6
postas de maruca (aprox. 800 g)
ou 4 - 6 postas de cherne (aprox. 800 g) - 700 g tomate maduro
- 100 g pimento verde cortado às rodelas
- 100 g pimento vermelho cortado às rodelas
- 1 c. chá de sal
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)
-
1 ½
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de peixe - 1 pitada de piripíri (optionnel)
- 200 g vinho branco
- 50 g água
- 1 folha de louro
- 4 pés de coentros, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1486 kJ / 356 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de marisco
45 min
Arroz de pato
1h 5min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Arroz de polvo
1u. 15min
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Feijoada
1h 10min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Massa guisada com carne
45 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Jardineira de carne
1h 5min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Caldeirada de Lulas
45 min