Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 40 g de frutos secos variados
- 1 - 2 trozos de fruta escarchada en trozos pequeños
- 1 cucharada de pasas sin semillas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 289 kJ / 69 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 4.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Turrón de chocolate y kikos
1 Std. 10 Min
Panellets
10 godz. 30 min
Polvorones
25 Std. 30 Min
Trufas de chocolate blanco al cava
3u.
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Kringle Estonia
1hod. 40min
Trufas de chocolate con curry y chile
1h 20min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3 Std. 50 Min
Galletas Springerle
10 godz.
Rosa de hojaldre y manzana
45 Min
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1 Std.
Coca de vidre con almendra
2 Std. 15 Min