Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 150 g de cebollitas francesas enteras peladas
- 150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
- 150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
- 150 g de ramilletes de coliflor
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 8 granos de pimienta negra
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 654.5 kJ / 156.5 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 5.6 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas a la romana
50 Min
Pasta de almendra
5 Min
Guarnición de pimientos de Padrón
25min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Daikon rehogado
20 Min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Alcachofas en aceite
1hod. 40min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Pudin diplomático
1hod. 40min
Mantequilla de aceite
1 Std. 5 Min
Manzanas al vapor
1 Std. 10 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min