Versions compatibles
Pasteles de nubes con coco y pistachos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa quebrada dulce
- 130 g de harina de repostería
- ¼ cucharadita de sal
- 30 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla fría, en trozos
Nubes al aroma de vainilla
- 30 g de pistachos pelados (sin sal)
- 30 g de coco rallado para espolvorear
- 200 g de agua fría
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
- 150 g de azúcar
- ¼ cucharadita de sal
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1
cucharadita de vainilla líquida
ou 1 cucharadita de esencia de pistacho - 4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 613 kJ / 147 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 11.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merengue suizo
10min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Savarin rápido al ron
1 Std. 30 Min
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Flan de París con merengue
10 Std.
Pudin diplomático
1h 40min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Tarta de primavera
10 Std.
Focaccia dulce de avellanas
2 Std. 45 Min
Delicias de melocotón en conserva
5 Std.
Tarta de piña al revés
40 Min