Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 750 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de canela molida
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 110 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos pequeños
- 600 g de congrio abierto, en trozos (sin piel ni espinas)
Masa
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de levadura prensada fresca
- 150 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 200 g de harina de maíz
- 100 g de harina de centeno
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
- 1 huevo batido para pintar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1189 kJ / 284 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 25.82 g
- Lipides
- 14.26 g
- Fibre
- 3.52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada gallega de manzana
3u. 45min
Empanada integral con algas y pulpo
1h 30min
Rosca de carnaval
2h 10min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Filloas
1h
Roscón gallego
1h 30min