Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g de solomillo de cerdo, en tiras de 1x1x4 cm
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas de cardo frescas en tiras
- 70 g de vino de Oporto
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de mostaza
- 200 g de nata
- perejil fresco picado para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 33.6 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 35.4 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 538.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Pollo a la mostaza
30 min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min
Merluza al cava
1 Std.
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Ternera Stroganoff
1 Std.
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Ternera Stroganoff
1 Std.
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min