Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
- 50 g de tomate
- 80 g de chalotas
- 80 g de vinagre de vino blanco
- 180 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 cucharaditas de tomate concentrado
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 195 g
- Graisses saturées
- 104 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1335 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5 min
Mayonesa a la francesa
5 min
Risotto para uno
20 min
Salsa aurora (Espesar)
15 min
Salsa cóctel
5 min
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1 Std. 45 Min
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1hod.
Bittertonic
10 min
Mayonesa
5 min
Salsa de queso azul
10 min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1hod. 30min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40 Min