![Salsa Chorón (Espesar) Salsa Chorón (Espesar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75ecc14b-00c0-4852-976e-fe24bdb556a2/Derivates/a690b017-dc43-4f79-b0f4-979bcc6979c8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
- 50 g de tomate
- 80 g de chalotas
- 80 g de vinagre de vino blanco
- 180 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 cucharaditas de tomate concentrado
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 195 g
- Graisses saturées
- 104 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1335 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla de patata rellena de caballa y tomate
50 min
Salsa de queso azul
10 min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27sa
Salsa agridulce de verduras
9h
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 Min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Salsa soubise (Espesar)
30 min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min