Versions compatibles
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 150 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Masa hojaldre rápido
- 200 g de mantequilla Lurpak® congelada en trozos pequeños (1-2 cm)
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
- harina para espolvorear
Mantequilla dulce
- 60 g de mantequilla Lurpak®
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
Masa de brioche coloreada
- ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
Montaje
- harina de repostería para espolvorear
- harina de fuerza para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2825 kJ / 676 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 44.3 g
- Graisses saturées
- 26.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 158.3 mg
Recettes alternatives
Empanadas criollas
3 Std.
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min
Palitos con sabor a pizza
1h
Croquetas de arroz con mozarella
40min
Crêpes
1u. 15min
Pizza de invierno
9h
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Ñoquis de patata
50min
Croquetas de arroz con parmesano
1h
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min