Appareils & accessoires
Hähnchenfleischstreifen anbraten
Prép. 5min
Total 15min
2 Portionen
Ingrédients
-
Öl20 g
-
20 g Zwiebel, in SpaltenKnoblauchzehe1
-
250 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupftHähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
245 mg
Protides
18 g
Calories
1022 kJ /
244 kcal
Lipides
20 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Anbraten
23 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Lachswürfel anbraten
15 Min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 Min
Garnelen anbraten
15 Min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15 Min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 Min
Putenfleischstreifen anbraten
15 Min
Putenfleischwürfel anbraten
15 Min
Schweinefleischstreifen anbraten
15 Min
Rindfleischstreifen anbraten
15 Min