Hähnchenfleischstreifen anbraten

Hähnchenfleischstreifen anbraten

3.3 103 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
2 Portionen

Ingrédients

  • Öl
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
    20 g Zwiebel, in Spalten
  • Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
    250 g
    250 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 245 mg
Protides 18 g
Calories 1022 kJ / 244 kcal
Lipides 20 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...