Versions compatibles
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Öl
- 40 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
-
300
g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
ou 300 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Würfeln (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 71 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleischstreifen anbraten
15min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Putenfleischstreifen anbraten
15min
Gemischtes Gemüse anbraten
30 min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 Min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min
Garnelen anbraten
15min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 min