Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g sobras de pão fatiado muito fino
- 500 g entrecosto
- 4 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g massa de pimentão
- 40 g banha
- 50 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em pedaços
- 15 g coentros
- 950 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3140 kJ / 751 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Açorda de marisco
30 Min
Pipis
1 Std.
Folar de Olhão
4 godz. 30 min
Ensopado de borrego
1 Std.
Migas de batata à alentejana
45 Min
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Ervilhas com ovos escalfados
40 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Xarém de conquilhas
3u.
Tomatada de ovos
35 Min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min