Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g sobras de pão fatiado muito fino
- 500 g entrecosto
- 4 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g massa de pimentão
- 40 g banha
- 50 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em pedaços
- 15 g coentros
- 950 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3140 kJ / 751 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Azevias de grão
50 min
Migas de batata à alentejana
45 Min
Bochechas de porco
9h 10min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Lulas recheadas
1h 15min
Ensopado de borrego
1h
Sopa de peixe alentejana
40 min
Filhoses de Cabrela
1h 20 min
Peixinhos da horta
50 min
Bacalhau com natas
40 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min