Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g pimenta branca em grão
- 20 g salsa
- 150 g toucinho fumado cortado em pedaços
- 15 dentes de alho
- 60 g banha
- 1000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 800 g batatinha nova pequena cortada em gomos
- 1 frango (1400 g aprox.), cortado em pedaços pequenos
- 80 g vinho branco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2925 kJ / 700 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Francesinha
1hod.
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11sa
Carne de porco em vinha d’alhos
48sa
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1hod.
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Carne de porco à alentejana
2hod. 30min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Frango na púcara
50 Min
Lombinho no pão
1 Std. 45 Min
Frango de cebolada à angolana
30 min