![Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/106A0008-E97C-4DFA-ABDD-3D18FFB5F2B0/Derivates/1C4307F5-83A3-48E6-AD97-B0627099BE9C.jpg)
Versions compatibles
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g bochechas de porco
- 30 g massa de pimentão
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 4 vagens de cardamomo, só as sementes
- 500 g batatinha nova c/ casca p/ assar, cortada em gomos
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g azeite
- 4 pés de manjerona
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g água
- 10 g salsa
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 250 g maçã Granny Smith cortada em gomos
- 20 g vinagre de vinho tinto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3319.7 kJ / 793.4 kcal
- Protides
- 44.1 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 45.5 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1540.7 mg
Recettes alternatives
Frango na Púcara
1h
Bochechas de porco
9 godz. 10 min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Caril do mar
45min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Caril de frango à moçambicana
35 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango tandori
8 Std.