Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g filetów ze śledzi, solonych, à la Matjas, opłukanych (patrz wskazówka), pokrojonych na 1,5-2 cm kawałki
- sok z ½ cytryny, do skropienia śledzi
- 600 g wody
- 600 - 650 g czerwonych buraków, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 6 jajek
- 150 g majonezu
- 150 g jogurtu naturalnego
- pieprz czarny, świeżo mielony (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1956.7 kJ / 467.3 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 36.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 3685 mg
Recettes alternatives
Śledzie w sosie makowym
1 godz. 30 min
Jajka faszerowane pastą z sardynek
40min
Tatar ze śledzia
10min
Biała kiełbasa pieczona w sosie piwno-cebulowym
1 godz.
Korzenny śledź z jabłkiem
2 Std. 30 Min
Pulpety z karpia w galarecie
4 Std. 10 Min
Jajka faszerowane łososiem
45 Min
Jajka faszerowane buraczkami
30 Min
Warstwowa sałatka śledziowa
2 Std. 45 Min
Jajka z farszem pieczarkowym
55min
Sałatka z wędzonym kurczakiem i jajkiem
40min
Rolada szpinakowa z łososiem
2h 50min