Appareils & accessoires
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser400 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe2 geh. TL
-
Kräuterfrischkäse200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Mais abgetropft150 g
-
gelbe Paprika in mundgerechten Stücken1
-
Champignons geviertelt100 g
-
Gnocchi aus dem Kühlregal500 g
-
Salami in dünnen Streifen150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
2367 kJ /
566 kcal
Lipides
29 g
Fibre
5.8 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Tortellini-Bolo
20min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Erbsen-Speck-Pasta
35min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Family-Topf
35min
Tex-Mex-Nudeln
30min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Spätzletopf
30min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min