Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen

Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen

3.9 5.7K évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kräuterfrischkäse
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Mais abgetropft
    150 g
  • gelbe Paprika in mundgerechten Stücken
    1
  • Champignons geviertelt
    100 g
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    500 g
  • Salami in dünnen Streifen
    150 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 23 g
Calories 2367 kJ / 566 kcal
Lipides 29 g
Fibre 5.8 g
Glucides 52 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...