Appareils & accessoires
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
Prép. 15min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken1000 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken400 g
-
Paprika edelsüß4 TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprikamark50 g
-
Schmand400 g
-
Kabanossi in Scheiben300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
2230 kJ /
533 kcal
Lipides
34 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Würstchen-Gulasch
35min
Hackfleischrisotto
40min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Würstchen-Chili
45min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min