Appareils & accessoires
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Gnocchi500 g
-
Hähnchenbrust in Stücken (1 cm)350 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt400 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
120 g Gouda, in StückenEmmentaler in Stücken120 g
-
Milch150 g
-
Sahne150 g
-
Speisestärke20 g
-
Curry1 ½ TL
-
süßer Senf2 TL
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Chiliflocken2 - 3 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
52 g
Calories
3229 kJ /
771 kcal
Lipides
40 g
Fibre
4.3 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock deinen Ofen!
30 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1h 10min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1h 10min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1h 10min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1h 20min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1h