Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1606 kJ / 384 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Mousse de framboises à la verveine
10 min
Tartelette vanille-framboise
1j 25 menit
Mousse de fraises et framboises
20 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30 min
Mousse de fraise
4h 15 min
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
Pannacotta aux myrtilles
4j 30 menit
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Tiramisu aux fraises
4j 30 menit