Grande pavlova fruits rouges et amandes

Grande pavlova fruits rouges et amandes

4.4 72 évaluations
Prép. 25min
Total 15h
4 parts

Ingrédients

La meringue (la veille)
  • 200 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g d'amandes effilées
La garniture (le jour même)
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
  • 100 g de mascarpone bien froid
  • 40 g de sucre en poudre
  • quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
  • 125 g de fraises fraîches équeutées et coupées en morceaux
  • 125 g de framboises fraîches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 6 g
Calories 2055 kJ / 492 kcal
Lipides 31 g
Glucides 48 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...