Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- masło, do natłuszczenia formy
- 80 g cebuli, przekrojonej na pół
- 20 g oleju
- 1 biała bułka, czerstwa, namoczona i dobrze odciśnięta
- 800 g mięsa mielonego, mieszanego, wieprzowo-wołowego, podzielonego na kawałki
- 6 jajek, 2 surowe i 4 ugotowane na twardo
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki papryki słodkiej, mielonej
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 747.8 kJ / 178.7 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 206.8 mg
Recettes alternatives
Pasztet po krakowsku
2u. 40min
Pasta z wędliny
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Pasztet
3h
Klops z papryką i jajkiem
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Galantyna z kurczaka z sosem koperkowo-jogurtowym
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Pasta z makreli wędzonej
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