Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g azeite
- 50 g polpa de tomate
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de marisco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g massa tipo cotovelo
- 300 g miolo de camarão
- 200 g miolo de amêijoa
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1834 kJ / 441 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40 min
Arroz de marisco
45min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Arroz de polvo
1h 15min
Linguini com camarão e cogumelos
40min
Esparguete de frutos do mar
45min
Massada de lulas
35min
Arroz de lulas
1h
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Bacalhau à Brás
25 min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min