Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g vinho tinto
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 900 g bochechas de porco cortadas ao meio (14 unid. aprox.)
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 500 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2434.5 kJ / 581.9 kcal
- Protides
- 45.4 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 711.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Burras em vinho tinto
12hod. 55min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Favas guisadas
50min
Feijoada de chocos
45min
Ensopado de borrego
1h
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Arroz de pato
1h 5min
Bochechas de porco lento
16h
Lulas recheadas
1h 15min
Feijoada de chocos
40min