Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ovos-moles
- 70 g água
- 190 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Torta
- 250 g amêndoa c/ pele
- 6 ovos
- 350 g açúcar
- 25 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 25 g farinha, mais q.b. p/ untar
- Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2388.2 kJ / 570.8 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 77.4 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 59.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rissóis de atum
2 Std.
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Sericaia
1 Std. 30 Min
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2 godz. 30 min
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3 Std. 45 Min
Torta algarvia
50 Min
Torta de café
45 Min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10u. 40min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1hod. 15min
Folhados de cogumelos
40 Min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min