Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de chiles secos, (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
- 1 pizca de comino en polvo
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 clavos de olor
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla
- 500 g de jitomate, en trozos
- 2 cubos de caldo
- 20 g de aceite, (opcional)
- 10 g de vinagre de fruta
- 300 g de agua
- 1000 g de lomo de cerdo, en cubos (5 x 5 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1727.2 kJ / 412.8 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 98 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas en salsa de jitomate
45 dk
Arroz a la mexicana
50min
Bisteces a la mexicana
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Bisteces con papas en pasilla
1sa 15 dk
Tinga de pollo
30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo con mole de San Fernando
45 dk
Res con almendras
40 dk
Entomatado de cerdo
1h
Pollo en chile mulato
30min
Pollo con mole
1h