Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de cebolla
- 20 g de cilantro fresco, una rama para sazonar y un poco más para servir
- 1 chile chilhuacle seco, sin rabo
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de carne de res para guisar, cortada en cubos medianos
- 1 cdita de sal fina
- 840 g de frijoles negros cocidos, de lata, con todo y su caldo
- 380 g de agua
- 160 g de puré de jitomate
- cebolla, picada para servir
- cilantro, picado para servir
- chicharrón, de cerdo, cortado en tozos para servir
- limones, cortados, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1105 kJ / 263 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisteces a la mexicana
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pollo al cilantro
35 min
Arroz al cilantro
35 min
Arroz primavera
40 min
Adobo con carne
50 min
Pasta con camarones
35 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Puré de papa
50 min
Frijoles charros
35 min
Camarones al ajillo
25 min
Camarones al mojo de ajo
20 min