![Albóndigas con jitomate al chipotle Albóndigas con jitomate al chipotle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C9817DA-34BF-4F21-ABF4-F149A7E17CBB/Derivates/334FE401-787B-406C-9AD8-05FC2E0A19D7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albóndigas
- 2 bolillos, (150 g en total), en trozos
- 1 diente de ajo
- 10 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 20 g de cebolla
- 150 g de manzana, descorazonada y en trozos
- 1 cucharada de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 3 huevos
- 1 cucharada de salsa de soya, o jugo Maggi
- 700 g de carne molida de res
Salsa
- 750 g de jitomate, en trozos
- 40 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cubo de caldo
- 50 g de chile chipotle adobado
- 30 g de aceite
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1302 kJ / 310 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tinga de pollo
30min
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1u. 40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Salpicón de res
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Arroz a la mexicana
50 мин.
Caldo tlalpeño
1u. 20min