Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla blanca, en cuartos
- 200 g de granos de elote amarillo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cubito de concentrado de caldo de pollo
-
400
g de rajas de chile poblano, congeladas
ou 400 g de rajas de chile poblano, sin piel y desvenados (ver tip) - 200 g de crema ácida
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos
- 1 cdita sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
-
16
tostadas de maíz
ou 16 tortillas de maíz, (ver tip)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1520 kJ / 362 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1152 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entomatadas de pollo
40 Min
Enchiladas suizas
1hod.
Ensalada de pollo
20 min
Picadillo con rajas
25min
Salpicón de res
1hod.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Pasta al poblano
35 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Salpicón de pollo
25min