Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1000 g de tomate verde, en mitades
- 70 g de cebolla, en trozos
- 10 g de chile serrano
- 500 g de agua
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 1 cucharada de sal, o al gusto
- 20 g de aceite
- 250 g de chicharrón de cerdo, en trozos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 721 kJ / 172 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1190 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Enchiladas suizas
1 Std.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Salpicón de res
1 Std.
Rajas con queso
25 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min