Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g żurawiny, suszonej
- woda, ciepła, do namoczenia żurawiny
- 100 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 20 g oliwy z oliwek
- 30 - 50 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- 40 g czerwonego octu winnego
- 2 szczypty cynamonu, mielonego
- 1 łyżka skórki otartej z pomarańczy, ekologicznej, bez białych błonek
- 100 g wody
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 szczypty soli
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 4097 kJ / 979 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 204 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 13.5 g
- Sodium
- 596 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato - mięso na zimno z sosem z tuńczyka
25 Std. 20 Min
Konfitura jagodowa z anyżem
1 Std. 10 Min
Orientalny chutney z moreli
1h 30min
Sos gruszkowy z chrzanem i borówkami
20min
Wielkanocny chrzan z migdałami
25min
Perliczki pieczone z jałowcem
2h
Sos cumberland
15min
Pâté z kurzych wątróbek
3 Std. 30 Min
Pasztet z gęsi z suszonymi śliwkami
8h 35min
Pasztet
3 Std.
Pasztet z kaczki z żurawiną
2h 15 min.
Pâté z wątróbek drobiowych z pistacjami
1 Std. 40 Min