Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga
- 50 g água fria
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
Recheio
- 60 g amêndoa s/ pele
- 400 g requeijão
- 200 g açúcar amarelo
- 3 ovos
- 1 c. chá de canela em pó
- 80 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1438.3 kJ / 343.8 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 325.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tigelada familiar
1h 10min
Torta algarvia
50min
Quindins
1h
Torta de laranja
30min
Tarte de amêndoa
50min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Tarte de requeijão e canela
1h
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Quadradinhos de requeijão e canela
30min
Bolo de requeijão e abóbora
45min
Picado de abelha
40min
Tarte de requeijão
35min