Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga
- 50 g água fria
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
Recheio
- 60 g amêndoa s/ pele
- 400 g requeijão
- 200 g açúcar amarelo
- 3 ovos
- 1 c. chá de canela em pó
- 80 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1438.3 kJ / 343.8 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 325.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de requeijão e abóbora
45min
Tarte de amêndoa
50min
Tarte de requeijão e canela
1h
Tarte de amêndoa
1h 40min
Toucinho do céu
1h 50 min
Tarte de requeijão
35 Min
Quadradinhos de requeijão e canela
30min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50 min
Torta de claras com manga
30min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20 min
Tarte de limão e merengue
30min