Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 40 g chouriço
- 60 g leite
- 60 g água
- 1 pitada de açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 210 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 15 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g chouriço cortado às rodelas
- 250 g queijo mozarela fresco cortado às rodelas
- Rúcula q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2287.1 kJ / 546.6 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1292.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de lagostins
50min
Piza a metro
1h 10min
Piza Margarita
2 godz. 10 min
Hornazo
2h 15min
Piza bolonhesa
1h 45min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Piza de Nápoles
50min
Piza de atum
1h 30min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Piza afrodisíaca
1h
Massa folhada de chocolate
1 godz. 40 min