Mozzarella-Salami-Happen

Mozzarella-Salami-Happen

4.0 89 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 45min
32 Stück

Ingrédients

Teig
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Milch
    220 g
  • Rohrzucker hell
    30 g
  • frische Hefe zerbröselt
    25 g
    2 ¼ TL Trockenhefe
  • Mehl
    350 g
  • Knoblauch, gemahlen
    1 TL
  • Petersilie, getrocknet
    ¼ TL
  • Basilikum, getrocknet
    ¼ TL
  • Oregano, getrocknet
    ¼ TL
  • Meersalz
    1 TL
  • Olivenöl zum Einfetten
Tomatensauce
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Olivenöl
    30 g
  • passierte Tomaten
    500 g
  • Oregano, getrocknet
    1 EL
  • Zucker
    2 TL
  • Meersalz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
Fertigstellung
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Mozzarella gut abgetropft, in Stiften (1 cm)
    250 g
  • Peperoni-Salami in Streifen (1 cm)
    80 g
  • Wasser warm
    700 g
  • Natron
    60 g
  • Meersalz, grob zum Bestreuen
  • Butter in Stücken
    40 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 4 g
Calories 440 kJ / 105 kcal
Lipides 6 g
Fibre 0.7 g
Glucides 10 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...