Appareils & accessoires
Mozzarella-Salami-Happen
Prép. 45min
Total 1h 45min
32 Stück
Ingrédients
Teig
-
Butter in Stücken30 g
-
Milch220 g
-
Rohrzucker hell30 g
-
2 ¼ TL Trockenhefefrische Hefe zerbröselt25 g
-
Mehl350 g
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Petersilie, getrocknet¼ TL
-
Basilikum, getrocknet¼ TL
-
Oregano, getrocknet¼ TL
-
Meersalz1 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
Tomatensauce
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl30 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Zucker2 TL
-
Meersalz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Fertigstellung
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Mozzarella gut abgetropft, in Stiften (1 cm)250 g
-
Peperoni-Salami in Streifen (1 cm)80 g
-
Wasser warm700 g
-
Natron60 g
-
Meersalz, grob zum Bestreuen
-
Butter in Stücken40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
440 kJ /
105 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.7 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Newsletter - Exklusive Rezepte 2019
10 Recettes
Allemagne
Allemagne