![Chili-Dog-Ring Chili-Dog-Ring](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5afa30c0582e0129294ea4d4982197c2/Derivates/815b53683201dba5b5213bbb32542bf0e0598e86.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 2 Prisen Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl
- 1 geh. TL Salz
Limetten-Chili
- 100 g Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Jalapeño Chili, aus dem Glas, abgetropft
- 400 g stückige Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Zucker
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 1 rote Paprika, in Würfeln (5 mm)
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 2 geh. TL Limettenschale, abgerieben
Füllung und Fertigstellung
- 18 Brühwürstchen, gedrittelt (5-6 cm lang)
- 4 TL Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2045 kJ / 488 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
The-German-Hot-Dog
35 Min
Burger Balls
3 godz. 30 min
Langos klassisch
1h 30min
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2h
Pizzatorte
2h 30min
Mac & Cheese-Ring
1 Std. 20 Min
Ofen-Burger
1h 45min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 Std. 20 Min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1h 30min
Zupfbrot Flammkuchenart
45min
Pulled Chicken Party-Ring
1 Std. 40 Min
Pulled-Turkey Quesadilla-Ring
1 Std. 50 Min