Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de jitomates, cortados en cuartos
- 180 g de pimiento rojo, sin semillas y cortado en trozos
- 130 g de cebolla morada
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de vinagre de vino tinto
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta de cayena (optionnel)
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharadita de sal fina
- 100 g de miel
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 219.9 kJ / 52.6 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 200.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa picante de cacahuate
15 Min
Chiles chipotles dulces
1 Std.
Salsa verde
10min
Concentrado de caldo de verdura
50 Min
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Salsa catsup TM6
1 Std. 15 Min
Leche de almendras
12 Std.
Leche de almendras
12 Std.
Catsup
1 Std.
Crema de cacahuate
15 Min
Salsa cátsup
25 Min