![Empanadas de camarón de la Viga Empanadas de camarón de la Viga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42B9F0AC-02CD-4C7B-90B3-F72734B482A7/Derivates/02e72509-0225-4783-b5aa-ccebd1152f54.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base de la masa<br>
- 1 huevo
- 65 g de agua, fría
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 310 g de harina de trigo
- 130 g de margarina
Relleno de camarón
- aceite, la necesaria para freír
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 2 jitomates, en cuartos, sin semillas
- 1 cdita de sal fina
- 500 g de camarón pacotilla
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 50 g de mayonesa
- 2 aguacates, suaves, en rebanadas
- 10 g de salsa roja (p. ej. Valentina® ), al gusto
- 5 limones, en mitades
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4730 kJ / 1129 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 105 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1916 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panuchos de cochinita pibil
35 Min
Empanadas argentinas
1h 50min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 godz. 30 min
Carne en su jugo
35 Min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Macetitas de chocolate y fresas
40 Min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 Min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Tacos al pastor chilangos
40 Min
Roles de canela con glaseado
2h 30 min