Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base de la masa<br>
- 1 huevo
- 65 g de agua, fría
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 310 g de harina de trigo
- 130 g de margarina
Relleno de camarón
- aceite, la necesaria para freír
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 2 jitomates, en cuartos, sin semillas
- 1 cdita de sal fina
- 500 g de camarón pacotilla
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 50 g de mayonesa
- 2 aguacates, suaves, en rebanadas
- 10 g de salsa roja (p. ej. Valentina® ), al gusto
- 5 limones, en mitades
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4730 kJ / 1129 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 105 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1916 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Hot cakes
40min
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pozole Rojo
1h 30min
Agua de horchata
15 min
Mantenconchas
3h 15min
Pasta con camarones
35 min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1h 30min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min