Appareils & accessoires
糯米椒炒五花肉
Prép. 10min
Total 25min
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭15 克
-
油5 克
-
豆豉 略微壓扁2 茶匙
-
五花肉 切細條250 克
-
糖½ 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
米酒10 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
糯米椒 切斜段100 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
216.5 mg
Protides
1.3 g
Calories
173.1 kJ /
41.4 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
超市系列-豬肉
10 Recettes
Taïwan
Taïwan